Thema: Truthahn
Hallo, hier ein tolles Rezept
Viel Spaß beim ausprobieren: "Truthahn mit Whisky"
Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche
Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Oliven, Öl und Speckstreifen. Truthahn mit
Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl
dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und
auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den
Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke
wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen,
damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde den Ofn offnen, wenden und den Braten überwachn.
Die
Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach 'ner weitern
albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfnduer.
Sisch
waidere ffuenff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute
weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n
pinkeln. Wenn üerntwi mochlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm
Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest
rauszukriegn.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn aufflasen unn uff ner Bladde
hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'n schaissffettichn Kuechnbodn.
Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida
aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen ;-))) ;-))) ;-)))
|